九阳珐琅铁釜电饭煲9月23日新品首发活动开始了!

2018年09月21日 反应釜百科 260 views

如约而至的新品首发终!于!快!开!始!啦!九阳40T9s珐琅铁釜电饭煲首发巡演,9.23号在北京苏宁慈云寺店盛大开售,凭链接参加现场活动,有精美礼品领取,超多好礼等你来拿!

著名演员、歌手、制片人:杨幂 40T9s代言人

九阳作为知名品牌,推出了一款高端智能的饭煲珐琅铁釜电饭煲F-40T9s!珐琅铁釜作为电饭煲行业的又一颠覆性产品,直接给我们带来内胆上桌,内胆美,饭煲高端感强的特点,带来烧饭香(93°增香),蓄热同比铁釜提升75%,匀热性增使米饭更香,更好吃!很多人会问什么叫珐琅,珐琅就是在制品表面烤上玻璃釉的加工物叫做珐琅制品。特点:色彩绚丽,永不褪色,实用又保值。一些奢侈品和收藏品都是法琅的!

市场上常见的珐琅铸铁锅品牌:

法国 Le Creuset 酷彩

珐琅铸铁锅中的“爱马仕“

价格 2000+

法国 STAUB (双立人收购)

价格 2000+

苏宁华北大区总经理:郝嘉 40T9s代言人

新款40T9S采用9层珐琅彩,特点是1.色彩亮丽2.耐高温,耐腐蚀,防生锈。3.珐琅层不会与食材发生化学反应,保证原汁原味,4.法琅铁釜还能单独和电磁炉和电陶炉使用。

欢迎大家9.23号来北京苏宁慈云寺店参加首发活动,活动时间下午3点开始,更有精彩现场互动哦!

米饭盲测小活动,米饭好不好吃有您来说!!!

大胃王挑战,只要您能吃,快来挑战吧,还有奖品拿哦!冠军奖品为新品珐琅铁釜40T9S一台,参与者均有礼品放送!!

心动不如行动,赶快来参加吧,凭链接参与活动可领取香米一袋或食用油一瓶,限量前100名,离场后免费领取!!

活动地址:苏宁易购(慈云寺云店)北京市朝阳区朝阳路167号苏宁生活广场

期待您的光临!!!

发表评论

发表评论:

PHONE