【名企推荐】专注农业,邀您一道智慧前行、熔铸辉煌!

2018年10月29日 反应釜百科 385 views

老刀招聘

让优秀的你更优秀

公司名称

河南瀚斯作物保护有限公司

公司简介

河南瀚斯作物保护有限公司是一家集农药产品研发、生产、销售及植保技术推广于一体的高新技术企业,是经国家农业部核准的定点农药生产企业。自成立以来,公司始终立足于高起点,致力于各类高效除草剂的研发与生产,公司拥有悬乳剂、水分散颗粒剂、水乳剂、微乳剂等环保型制剂生产设备及检测技术,现已形成涵盖除草剂、杀虫剂、杀菌剂、植物生长调节剂等四大系列180多个品种丰富的产品线。10年来公司产品远销全国20多个省、市、自治区,因其过硬的产品质量、优异的使用效果、良好的售后服务、完善的产品结构,深受经销商及用户好评,迅速成为国内除草剂市场的领先品牌。 随着公司快速发展壮大及市场需求的不断扩大,“瀚斯”已发展成为行业 内最具潜力和竞争力的公司,集团下属河南瀚斯作物保护有限公司、青岛瀚星生物科技有限公司、郑州千盈绿美农业发展有限公司、中盈国联(郑州)有限公司和商丘大农药生产基地(国家定点农药生产企业)公司与中国农科院、沈阳化工研究院,中国农大等科研单位建立了长期稳固的合作关系。 公司累计投入10000万资金完成一期、二期工程建设,建成面积50000平方米现代化生产基地并投入使用,目前拥有生产烟嘧磺隆、甲基磺草酮专用A油悬剂砂磨机20台、自动精确反应釜、高速气流粉碎机、全自动灌装流水线12条(其中三条可灌装铁罐)、日产量40吨、B粉剂(6台气流粉碎机、20台水平全自动袋装包装机)设备,公司具备年产8000吨各类除草剂的生产能力。公司又购进世界最先进的液相、色相检验分析仪器成立制剂研发中心和检测中心,确保产品的科技性、精专性、稳定性,2015年公司又征地150亩,计划再建年设计生产能力达10亿元的标准化生产基地,可望2017年11月正式投入生产。 瀚斯在农资转型的大潮中愿与中国农资人一道智慧前行、熔铸辉煌!

职位推荐

区域经理

薪资待遇

3K-40K

职位描述

1.大专及以上学历,专业不限;3年以上农资行业销售管理经验;

2.负责区域内市场推广,拓展空白市场,优化提升销售网络;了解本区域的种植结构及杂草发生情况;全面负责本区域的销售管理工作,完成公司下达的各项工作任务和业务指标;工作地点在河南。

发表评论

发表评论:

PHONE