2018/11/4达拉斯日志:破釜沉舟

2018年11月04日 反应釜技术 34 views

欢迎阅读《达拉斯日志》,更多详情或视频请在微博@达拉斯手记。

G9赛后采访语录

是什么导致下半场防守端崩了?

卡帅: ”我们在防守端做得非常差。我们必须做得更好,我们需要一些练习时间,但是我们没有借口让任何球队以这样的方式赢下我们。”

“我们必须给尼克斯掌声,他们整晚都在进攻,我们应该要抵抗得更加更加地好。我们要关注现在发生的事情。”卡莱尔说,“我们的老将们知道比赛慢热的问题并不容易解决。”

现在是单兵防守的问题还是整个球队防守的问题?

”这个是我的问题,我为这场比赛负全责,球队现在的情况很挣扎。我是这支球队的领导者,我本应该做得更好,让球员们更努力练习,打得更加团队一些。“卡莱尔说,”我们这场比赛很让人失望。最近的两场比赛的最后时刻都打得不错,但是今天的比赛整个下半场打得都非常沉闷。在这个联盟里打球,每天都需要有一种荣誉感。我们下半场需要有这个东西,但是我们没有。“

会换首发吗?

”我们要去看一下所有的问题,看看我们下一步该怎么走。“

你们怎么解决防守端出现的问题?

安鲁:”我不知道。我们就是应该打得更努力,更注重细节。在现在这个情况下,我们要为荣誉而战。“

”我们(这么多场比赛的)第一节都被打进了多少分了?在这个联盟里,这样的表现是赢不了比赛的。如果给他们过多自信,这个联盟里球员们的能力都是很强的。他们(尼克斯)是一支打得很努力并且受过良好指导的球队,他们很能得分。当第一节总是丢掉30分时,想把比分追回来太难了。我们已经连续见到六场这样的比赛了。“

”我们就是要为荣誉而战。“小乔丹说,”我们需要打得更努力。我们没有理由在整场比赛或者说是比赛的大部分时间内都做不好。我感到责任重大,这本来应该是我们要做到的事情,但是事情没有按照我们预想的走。我们会尽快把事情搞清楚的。“

你们在防守端有互相交流吗?

有时候吧但是我们在场上的五个人应该一直互相交流,然后才能慢慢地在一场比赛中数百个回合里有交流。但是我们还做不到。“小乔丹说,”我们在防守端可能有三到四个是有互相交流的,但是这还不够好。我们需要在24秒内每个人都拧成一股绳,而现在防守端出现的问题证明了我们没有互相交流好。

巴里亚谈球队状况

我们要往积极的方向去看。“巴里亚说,”我们要做得更好,互相帮助走出困境,保持积极,在场上的比赛态度要更好。这是个漫长的赛季,我们是一支年轻的球队,我们要继续战斗下去。保持积极,互相帮助是现在最为关键的事情。“

巴里亚表示他见到有球员没有在场上做到他们能做到的所有事情言下之意就是一些球员在融合球队体系,以及扮演好他们在球队里角色的方面存在问题。

那么巴里亚在说谁?他没有指名道姓,但是大概能看出一些端倪:丹尼斯·史密斯和东契奇到现在为止的磨合可以说很失败;德安德鲁·乔丹一半心思在球队一半心思在明年的转会市场上。或者,可能只是因为巴恩斯、德克和哈里斯的伤病让卡莱尔没办法打出这支球队应有的样子。

如果球迷们在寻找小牛队咸鱼翻身的机会,那么答案应该是德克和巴恩斯。小牛队已经有足够的天赋可以德克在替补席呆着,不像上赛季他必须得打首发,德克出现在替补会给小牛队的第二阵容一个强有力的武器。而巴恩斯只和球队一起打了五场比赛,随着赛季不断深入,他会和球队的其他首发有更好的化学反应,这应该能给球迷们信心。

当然,球队没有理由这样任凭他们输下去,即使他们觉得这个赛季已经没什么希望了。即使摆烂,即使他们最终战绩接近垫底,老鹰队仍然很有可能拿下这个选秀签。小牛队只有在确保倒数前五名的情况下才能把首轮拿回自己的手上,而新的乐透抽签规则让战绩最糟糕的球队也不太可能最终获得前五顺位的选秀权。

评论和花絮

除了小乔丹和巴里亚之外没有其他人接受采访。在媒体获准进入更衣室的时候,韦斯利·马修斯在场。但是他刻意地没有让媒体有采访他的任何机会。

根据卡莱尔的采访语录可以看出,他愿意为球员们扛下来自媒体的压力。他透露出一种没有生气的感觉,只是表示很失望。因此,归根结底,要么球队找到了走出困境的方法,要不他们在不断地失利中度过这个赛季,把所有的注都压在明年的自由球员市场中。

然而我们都知道,连续三个赛季都在不断输球的球队是不会给大牌自由球员什么吸引力的。

所以继续战斗是唯一的办法。

ps:卢卡·东契奇的场均触球数排名NBA第十二,比詹姆斯,乔治,伦纳德,字母哥,德罗赞,比尔都要多。他有新秀中排名第二高的使用率,而在第四节使用率上比伦纳德,比尔,格里芬,乔治和戴维斯都高。

前小牛队冠军中锋泰森·钱德勒将加盟湖人

据著名记者Woj透露,菲尼克斯太阳已经买断了老将中锋泰森·钱德勒的剩余合同。在钱德勒度过澄清期之后,湖人队会签下这名36岁的老将作为贾维尔·麦基的首要替补。

钱德勒和太阳队双方已经互相达成了买断协议,以便于他寻找一些需要他能力的球队。他2018-19赛季高达1360万的工资让其他球队几乎不可能在澄清期内认领他的合同。

太阳队在2015年以四年5200万的合约签下了钱德勒。但随着球队的目标从进季后赛到面向长期计划的转变,太阳队不再那么需要老将了。因此,内线球员的上场时间已经被重新分配给年轻球员,例如2018年的状元秀德安德烈·艾顿。

钱德勒已经进入职业生涯末期,但他签约太阳后仍然打出了十分让人尊敬的表现。在为太阳队出场的166场比赛中,他场均登场25分钟,可以拿下7.2分以及9.5篮板。

在NBA效力的18个赛季中,钱德勒场均拿下8.6分,9.3个篮板以及1.2记盖帽。他作为达拉斯小牛2011年的冠军成员,在帮助球队夺取冠军的路上起到了关键作用。随后在2011-12赛季,钱德勒被评为年度最佳防守球员,在2012-13赛季入选全明星。

钱德勒曾在2010-11赛季和2014-15赛季效力达拉斯小牛,并帮助球队夺取队史首冠,但两度离队。钱德勒常规赛为小牛队出场149次,场均可拿下10.8分,10.7个篮板以及1.15次封盖。

祝好。

传奇揭幕战拿下奥斯汀马刺

G联赛揭幕战,德克萨斯传奇队以126-120客场击败奥斯汀马刺队,赢得开门红。双向合同球员梅肯18投12中砍下35分3篮板3助攻,字母弟13分4篮板,斯伯丁18分6篮板,米勒-麦克因泰尔19分6助攻,沃尼17分13篮板,霍恩斯比11分,沃恩10分,丁彦雨航因伤没有出场。  

三天休赛期,抓紧时间找问题并努力解决。我们不应该,也绝对不能放弃,只能继续战斗下去!

Let's Go Mavs!!!

发表评论

发表评论:

PHONE