奋战四季度,为全年奋斗目标增光添彩

2018年11月06日 反应釜技术 375 views

       进入10月份以来,炼铁作业部凝聚力量,狠抓落实,掀起了“大干四季度,决战全年奋斗目标”的冲刺热潮!

镜头一:新体系五烧59台电机检修

近日,炼铁作业部承揽了新体系五烧59台电机的拆除安装,此项任务由夜班维护工段负责,部门周密部署,全面开展了安全检修工作,要求工段长要严把安全关、质量关,及时处理现场遇到的问题,按照施工进度稳步推进。

镜头二:三烧净化循环泵检修

10月24日,原料区二段工段长郭建新连早饭都没来得及吃,便带领着工段弟兄们来到了三烧净化3#循环泵的检修现场,由于循环泵的机封损坏,造成循环泵不能正确运转。为了不耽误生产,郭建新对现场检修进行了紧急的部署安排,从现场检修、安全措施制定、人员分工,到安全确认卡和作业票的填写,不落下每一个细节。检修现场空间狭小,地面积水,检修条件较为艰苦,但检修人员却各个士气高昂、干劲实足,检修现场一派热火朝天的景象。施工人员齐心协力、配合密切,放弃了中午休息时间,在规定时间内完成了检修任务。

镜头三:修旧利废、设备改造

炼铁作业部立足降本增效,大力开展修旧利废活动,职工们从点滴做起,在修旧利废工作中不断探索,对修复价值高、利用范围广的备品备件进行修复,为公司降本增效多做贡献。

图为职工修复振动器

镜头四:焦化作业区更换反应釜

10月22日,焦化作业区对焦化厂副产精制部改质工段6号沥青反应釜进行更换,检修段、架工段经过4天的艰苦奋战,克服了起重作业、有限空间作业和吊运跨距大等不利因素,利用220吨和65吨吊车配合,顺利完成了12.8吨反应釜的更换任务。

图为检修职工吊运反应釜

镜头五:检修现场的警示旗

进入四季度以来,炼铁作业部紧盯全年工

进入四季度以来,炼铁作业部紧盯全年工作目标,以打造专业化检修队伍为中心,围绕“安全、优质、高效、服务”的工作理念,开展“大干四季度,决战全年奋斗目标”立功竞赛活动,全面调动职工的积极性,保证生产设备稳定顺行的同时,全力向全年任务目标冲刺!

发表评论

发表评论:

PHONE