液面计

2019年01月23日 反应釜技术 398 views

一、产品概述

玻璃板液位计是一种直读式液位测量仪表、适用于大多数酸、碱、盐腐蚀介质的低压容器上,作为液位显未示的装置。结构简单,测量准确,具有耐腐蚀性能优良、密封性能好、液位显示直示直观清晰的优点。

广泛适用于电力、石油、化工冶金环保、船舶、建筑、食品等各行各业生产过程中的液位测量与控制。

二、工作原理

玻璃板液位计通过上下法兰与贮罐相连通构成连通器,透过玻璃可观察到容器内液位高度的变化,玻璃板体外安装有刻度盘,当被测容器中的液位升降时,玻璃板中的液位也随之升降,可以直接读得罐体内液位的高度。

三、性能优势

常州市常成能源设备有限公司研发生产的玻璃板液位计,具有结构紧凑、可靠性高、读数直观,密封性能好,检修和清洗更换方便等优点,特别适用大型罐体和反应釜使用,具有耐低温,防冻等优点。

产品严格按照国家标准要求生产、检验、包装和运输,经测试和检验,各项技术指标完全符合国家各税委标准的规定。

1、指示部件与容器内介质不接触。密封性好,可靠性高,使用安全,尤其是对内装易燃、有毒和腐蚀性介质的容器安全可靠。

2、观察指示器的方向可根据用户需要改变角度。

3、耐腐蚀、无需电源、防爆,克服了石油、化工、医药等行业压力容器与液位计连接的跑、冒、滴、漏等薄弱环节。

4、结构合理,维修方便,适用范围广,维护费用低。

四、技术参数

主要由筒体、刻度盘、法兰、密封件和紧固体件等部件构成。

感谢您对常成能源的厚爱,欢迎转载和分享哦!

总部地址:

江苏省常州市天宁经济开发区青洋路新动力创业中心1号

标签:

发表评论

发表评论:

PHONE