张家港——PPG的“世界工厂”

2018年10月27日 反应釜技术 366 views

PPG工业涂料以先进的技术和严谨的态度服务于全球各大客户,致力于用环保的涂料在满足客户需求的同时保护我们的环境,为此PPG不断努力革新自己的技术,而树脂工厂,则是很好的贯彻了这一理念!

PPG工业涂料在中国的第一家树脂工厂设立在苏州张家港市,可以说张家港工厂为PPG在国内市场的发展起到了举足轻重的作用,该工厂也将成为PPG全球最大的生产基地!

张家港自清朝起距今已有350多年的历史。这个现代化的县级城市位于中国苏州市,人口超过125万人。2017年度国内生产总值为350亿美元,在中国县级城市中排名第三。

该厂是PPG于2005年在中国建立的第一家树脂工厂,2011年6月第一个反应釜投入使用。2016年1月,张家港电泳漆混合中心正式投产。在2017年4月和6月,第二个和第三个反应釜顺利投产。

随着新项目及新开发的进行,张家港将在未来5年成为PPG全球最大的制造基地。

该厂生产的主要产品包括电泳树脂、丙烯酸树脂、电泳涂料和锆系列前处理产品。

随着经济的持续增长,PPG张家港工厂将为PPG在中国的成功发展扮演越来越重要的角色。而PPG也会不断在全球贯彻自身的企业理念与愿景,在不断发展的同时保护并美化环境,为客户带来更好的体验和服务!

来源:PPG工业涂料

END

没有被星标的订阅号

经常迷失在众多订阅号的海洋里

为了不错过“PCI可名文化”的最新图文消息

快来给PCI设置“星标置顶”吧~~

很简单,三步搞定!

大家都学会“星标”了吗?

发表评论

发表评论:

PHONE