搪玻璃反应釜要这样清洗才好

2018年11月07日 公司新闻 321 views

搪玻璃反应釜在使用一段时间之后,在内壁上可能会幅附着一部分的残留物,这个就需要我们进行必定的清洁工作:

 1、关于安装有机械密封的搪玻璃反应釜,密封部位应保持清洁。 2、在出料时如遇釜底阻塞,不使用金属用具打,应该是用竹竿或塑料棒、棒槌轻轻捅开,并且在出料时如发现有搪玻璃碎屑,应立即开罐查看,修补后再用。

3、假如同一台设备在替换品种时要按工艺要求履行,在敞开人孔或手孔时,人孔或手孔盖的搪玻璃面应面向下放在由软木做成的支架上,不可使搪玻璃面直接放在硬地上或钢平台上,或是将搪玻璃面向上放置。拆下的卡子应就近规整放好,不可阻碍操作或行走。

4、每批产品出产结束后,将搪玻璃反应釜设备外壁擦拭洁净,但不是用很多的水连续冲刷设备外部,防止保温层损坏。 5、假如是较长时间搪玻璃反应釜停止使用了,开班前应重新清洗,最低气温≤0℃时,应在使用结束后放尽夹套内的存水,防止设备因冰冻而损坏。

发表评论

发表评论:

PHONE