公司副总经理袁民赴G345来釜路01标进行安全巡检

2018年11月08日 反应釜设备 401 views

 11月7日下午,安徽路港公司副总经理袁民在安全管理部顾有瑞的陪同下,赴G345来釜路改扩建PPP项目01标进行安全巡检,项目管理公司、路面分公司、项目部相关负责同志陪同。

袁总一行深入施工现场,对一线安全生产情况进行了检查。在听取了项目部负责人关于项目安全生产工作汇报、翻阅了安全管理内业资料后,袁总充分肯定了项目前期工作并对项目安全管控作出部署:一是安全隐患排查治理要常抓不懈,克服麻痹大意心理,不断健全完善责任网络体系,对检查中发现的问题,要定人定点定责任,重点督办推进,逐一整改,抓好落实,将事故消除在萌芽阶段;二是要加强对重大危险源和重点隐患部位的监管巡查力度,项目部领导班子带班驻场,确保各重点施工项目平稳进行;三是制定和完善应急预案,落实应急抢修人员和物资储备,确保突发事件发生后反应迅速、处置及时、救援有效。

发表评论

发表评论:

PHONE