【企业推荐】厦门维克机械设备有限公司

2019年02月01日 反应釜设备 163 views

      厦门维克机械设备有限公司 是一家专业从事真空设备设计和制造的企业,应用德国技术标准,主要产品有:真空反应釜,环氧树脂真空浇注设备,真空定量灌封设备,真空压力凝胶(APG)设备,真空混料设备等。设备广泛应用于中高压开关,干式变压器,电抗器,互感器, 及汽车点火线圈, 高压包,传感器以及小型电子元件等领域的生产。

  公司拥有多位高级人才,有很强的研发设计能力,具有十多年真空设备设计制造及服务的实际经验,是目前国内极少数几家能应用静态混料技术并成功运行的企业之一。

  公司可根据用户的特殊要求进行设备的量身定制,确保满足客户的使用需求。设备采用优质元件精制加工,关键的部件如真空泵、真空仪表、控制系统等全部从欧美原装进口。设备外型美观,质量可靠。

  公司位于厦门市集美北部工业区,距离机场12公里,火车北站5公里,交通非常便利,对设备的制造配套,及售后服务等都能及时保障。

  * 我们的愿景:制造性价比最高的环氧浇注设备。

  * 我们的价值观:专业、敬业、诚信、共赢。

  * 我们的使命:为客户提供性价比最高的自动化解决方案,并以完善的服务 为我们的产品增值。

标签:

发表评论

发表评论:

PHONE