奋战开门红| 有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚—党员突击手(十)沙河口支行郎慧婷

2019年03月09日 反应釜设备 416 views

       党员突击手     

      郎慧婷同志,现任中国银行大连长兴支行行长,入行10余年,从事网点负责人7年。曾获得营口市分行三八营销能手、大连市分行五四青年奖章、被纳入总行汽车分期人才库等等。该同志精耕细作、尽职尽责,坚信只要拥有拼搏到底、义无反顾的决心就一定可以达到既定目标,不仅个人完成任务不遗余力,更是带领整个团队全力冲刺,誓做领头羊!

1

巧用资源,深挖客户

      郎慧婷同志充分利用市行贸金推行的益赢通系统,对新注册客户进行电话营销。与对公副职协商拟定营销话术,通过企查查详尽了解客户信息,做好电话前充分准备。详细分析每一通电话后的客户反应,与公金条线的营销人员互相进行经验交流,努力提升电话营销成功效率。对于营销未成功的客户定时回访,必要时还会进行上门拜访。

2

公私联动,业绩攀升

      作为一名网点负责人,郎慧婷同志既需要营销公司客户,又需要维护个人客户,两者的重叠性致使其对于公私联动掌握性极强,多次推荐其维护的个人高端客户所属公司到我行开立账户。不仅如此,她还充分调动大堂经理、理财经理转推荐,为公司业务拓客做出了极大的贡献。

3

克服困难,全力奋战

      开门红伊始,郎慧婷同志已怀有六个月的身孕,孕期给其带来的不便并没有让其退缩,反而成为了她全力奋战开门红的动力。她深刻认识到新客户是存款、有效客户的重要来源,将对公账户拓展作为一项最重要的工作来抓。截至目前,在郎慧婷同志的带领下,长兴支行已开立对公账户23户,其中人民币结算账户20户,外币户2户,保证金账户1户,另有10余户储备账户待开立。新开户带动完成有效账户22户,存款近千万元,有效户2户,代发薪1户,中银票e贴签约1户,对公理财1户等。

4

身先士卒,搏击长空

     郎慧婷同志身为基层网点的一员,她坚信只要拥有强大的信念,肯拼搏的意志以及舍我其谁的精神,就一定会带领团队取得骄人的成绩!2019开门红,在市行党委的引领下,郎慧婷同志必将践行一名党员的使命,为中行的发展贡献出自己全部的力量!

发表评论

发表评论:

PHONE